Грудь — отзовись! Вновь обрести и полюбить ЕЕ

Грудь- отзовись

Грудь – первый и наиглавнейший объект, с которым ребенок встречается, появившись в этом Мире.
Благодаря ему большинство из нас получали удовлетворение, удовольствие и покой.
А дальше, зачастую, возникают проблемы связанные с грудью, которые приводят к психологическим травмам.

Грудь. Реальные истории из практики

Мы подобрали реальные случаи психотерапевтических сессий, в которых:

  1. Первичные запросы клиентов были очень далеки от секса.
  2. Но по ходу роботы были выявлены сексуальные проблемы, которые запустили психологическую проблематику первичного запроса.
  3. Отозвавшись на проблемы связанные с собственной грудью и полюбив ее, женщины освободились и от своей душевной боли и в значительной мере улучшили качество своих интимных отношений.

Воспоминания клиентов, которые дали ключ к исцеляющей психотерапии

Имена, разумеется, изменены.

В результате психотерапии выявлены и нейтрализованы различные скрытые, вытесненные в подсознание психологические травмы детства.
Здесь мы сделали подборку тех историй, где одной из главнейших проблем была ненависть, презрение, нелюбовь к своей груди.
Эта проблема сидела глубоко в подсознании, но тем не менее давала ощутимо себя знать в той негативной симптоматике, душевной боли, депрессии которая явно проявлялась у клиентов.

И первичный запрос был удовлетворен, и в целом душевное (психологическое) очищение произведено.

И только после того, когда:
• женщины отозвались на проблемы своей груди,
• несмотря на свой негативный опыт, освободились от обид прошлого связанных со своей грудью
• как бы заново обрели и полюбили свою грудь
произошло и освобождение от тех проблем, с которыми они обратились за помощью!

Грудь. До 12 лет

Галя.
В возрасте 6 лет я впервые в жизни пошла с мамой в общественную баню. Я попала в «эрмитаж» – разные женщины, разного возраста, разные формы груди, разные цвета и формы ореолов…
После этого события я в уме провела аналогию: если в профиль смотреть на фигуру человека, то у мужской и женской фигуры есть выпуклые части, у женщины – она вверху, а у мужчины – внизу.
Позже моим любимым магазином всегда был книжный, в котором были книги с изображениями античных статуй богов и богинь. Я их покупала, чтобы поближе рассматривать выпуклые части мужского и женского тела. При этом страдала от того, что у меня таких частей тела нет.

Вероника.
Порода женщин по моей материнской линии – кругленькие, маленькие, рост примерно 1 м 54 см и большой бюст. Честно говоря, я была не в восторге от такой перспективы – и с содроганием и ненавистью ожидала, что будет происходить со мной.

Маша
Девчонки моего двора, мои ровесницы, лет в 10-12, хвастались друг перед другом: «Смотри, у меня уже есть «камушки», вот пощупай», «А у меня уже как грецкие орехи!» и гордо подставлялись для осмотра. Осторожно пощупаю у них, потом дома – у себя и вздыхаю, и напрягаюсь – ну когда же, когда?
А на следующее лето, эти изменения у подруг становились все отчетливее (уже не два «камушка», не две скорлупки грецкого орешка, а две «школьные» булочки!) я вообще горюю. Блин, все меняются, взрослеют, а я – нет.
Я чувствовала, что моя собственная мама стыдится моего вида. Мама восхищалась, щебетала какие девочки красивые, фигуристые, какие у них груди.. А когда говорили обо мне –с пренебрежением махала рукой, мол – не обращайте внимание.
Мама стыдилась меня, а я своих сисек. И до сих пор стыжусь, хотя они (3 размер) как говорит мой муж, весьма привлекательны и сексапильные. Но показывать их, а тем более трогать их – не позволяю.

Грудь. 12 – 20 лет

Оксана
На уроках физкультуры мои грудастые одноклассницы гордо стояли вначале строя, а я же его замыкала. Не то, чтобы мне хотелось внимания мальчиков, я переживала, что я не такая как они, какая-то отсталая в развитии. Постоянно искала у себя признаки созревания.
В 14 лет, когда мои подруги уже носили 1-й или 2-й размер и вокруг них косяками ходили мальчики, у меня наконец-то что-то появилось. Моей радости не было предела. Каждый день мне хотелось потрогать их, будто за ночь что-то кардинально изменилось. Но так из «нульовки» я и не вышла. Обидно.

Лена
Как-то коллектив, в котором работал папа, отмечали какой-то корпоратив.
Выехал на базу возле речки. Были семьи с детьми разных возрастов, парни, девушки. Не поверите, но у меня в 14 лет не было купальника, родители считали, что я могу загорать на людях просто в трусах, офигеть!
Да еще и эти навязчивые тетки: «Ничего страшного. У тебя там ничего нет! Снимай футболку и загорай, на тебя никто не смотрит. Что сидишь как дикарка?».
А папа их слушал и улыбался…
Думала « Дуры! Сами снимайте с себя все и загорайте!!! А меня оставьте в покое».
У меня была просто трагедия! Я все время сидела на берегу в футболке, не купалась, мне казалось что все не сводят глаз с моей груди (точнее ее отсутствия).
Обида на теток, на свою грудь и на отца после того случая сидит во мне до сих пор.

Анжела
Помню в конце 1 курсе, я с подругой пошла в сауну. И там она предложила сделать массаж.
Особенное внимание подружка уделила моим соскам и ореолу вокруг них. Такого блаженства я никогда раньше не испытывала! Я реально кончала! После сессии она перевелась в другой ВУЗ. И сколько я сама ни пробовала – ничего подобного больше не испытывала. Даже с самыми нежными мужиками. Может я просто – лесси?

Грудь. После 20

Настя.
На 2 курсе в общаге, после застолья, когда все разошлись, один африканец попросил меня показать свою белую грудь за 50 баксов. Дура – согласилась. А потом он изнасиловал меня. Я и до этого недолюбливала свою грудь, а теперь и вообще жить с нею не могу!

Ольга
К груди своей всегда относилась равнодушно. Трогала лишь по необходимости, когда купалась.
И мужу не позволяла – было стыдно и неприятно.
Самый неожиданный сюрприз, который мне преподнесла грудь, это оргазм во время кормления ребенка. Он шел веером, как треугольником, мощные струи от низа живота к соскам, с судорожными сокращениями всего, что есть внизу. В первый раз испугалась, подумала, что со мной что-то не так, так не должно быть, про это ни в каких книгах о женском здоровье не писали. Потом уже воспринимала как явление, которое со мной может быть, а может и не быть.
После этих ощущений секс с мужем превратился в выдачу супружеского долга.

Вероника
Семейная традиция по женской линии – выходить замуж девственницей. Это я хорошо усвоила от матери почти с пеленок.
Но развитие у меня было очень стремительным – в 12 лет первые месячные, а в 13 я уже была профи по играм со своим клитором.
Очень хотелось секса «по-взрослому». А ровесники были еще такими несведущими…
Но полапать были охочи. Я им разрешала, но с условием – только выше пояса. Так и прозвали меня «Допоясная». Вначале было неприятно – слишком уж сильно и рьяно тискали. А потом – когда я стала разрешать им залазить под лифчик и руководить ими, мне стало нравиться. Нравилось и в студенческие годы – я почти всегда при этом испытывала оргазм.
Вышла замуж девственницей. Муж – идеальный мужчина, семьянин. Но счастья нет – все время чувствую ненависть к себе и к своей залапанной груди.

Возможно, Вам будет интересно

Грудь. Пробуждение сексуальной энергии

Сексологи спілки психологів СПАННА

Грудь-Пробуждение-Ласки

9 ошибок которые нельзя допускать с женской грудью

Как правильно подобрать размер бюстгальтера

Какие типы бюстгальтеров бывают

Сайт с рейтингом «Мои сиськи» для любительских загрузок